Butuh sharing bund..

Usia kehamilan 37mnggu 1hari.. Baby jarang gerak bund.. Berat baby sudah lebih dr 3kg apa ngaruh ya bund ? Apa itu normal ya.. Doain baby. Q sehat2 selalu ya bund. ??

2 Tanggapan

normal kok bund. krn dedennya mkin bsar dan ruangnnya mkin sempit☺️sy jg 37week bund.

5y ago

Apa yg sdah d rasakan bund.. Usia 37 mnggu.. Sy sering sakit perut bund.. Rasanya berat d bawah sudah..

udah usg bun?? kalo blm, coba di usg bun nanti bisa lebih mudah terdeteksinya

5y ago

Blum bund.. Masih bsok jadwal usgnya.. Mohon doanya ya bund