janinku jarang gerak

usia 6 bulan janinku jadi jarang gerak. Ada yg ngalamin hal yg sama. Sy khawatir bund. ?

13 Tanggapan

klo lgi senggang di posisi yg nyaman klo ga bergerak berarti dedenya lgi bobo, coba bangunin dgn cara di ketuk pelan pelan. Nah abis itu pas dede mulai gerak itung gerakannya, klo slama stngh jam gerak lebih dri 2 kali berarti masih normal. Itu kata dokterku.

Mungkin perut bunda tebal jdi gerakan gk terlalu terasa bun, aku dulu juga berasa seharian gk ada gerakan trus aku kawatir aku priksa ke bidan, trus dipencet" perutku selama beberapa menit kata bidannya,, ini gerak buk, aktif lagi,,,

Sering sholawatan aja kl gak ngaji bun ... Soalny debay aku seneng kl di ajak ngaji atau sholawatan... 😊😊😊 Intinya mah positif aja mungkin dia ge tidur

Cb dibawa tidur miring2 aja bun. Biasanya dedeknya lsg gerak kalo dibawa tiduran miring gitu. Kalo duduk ga terlalu berasa

Coba pusernya dimainin bun. Atau minum es. Biasanya lgsg ada gerakan. Jgn dibikin stress ya bun ☺

samaaaa hari ini belum rasain tendangan cintanya, ntar sore rencana mau ku beliin icecrram buat mancing

5y ago

Hayuklah bareng" menuju indo atw alfa hihi

Coba ajak miring ke kiri bun, biasa nya debay jd lbh aktif, makan es cream atau yg manis".

selama masihbada gerakan sih wajar bund kl kurang yakin mau gk mau ya hrs usg

Di usg aja kalau khawatir bun

Aku aktf bgt bun