Bayi nangis

Bund, ko aku sedih ya, bayi aku nangis sm aku, disusuin gamau tetep nangis, pipis ga, pup ga tapi pas pindah tangan ke orang lain langsung diem dan tidur, itu gimana ya bund, sedih aku

2 Tanggapan

Ibuknya pas gendong jangan nervous, coba cari posisi yg nyaman buat bayi dan bunda pas gendong. Soalnya bayi itu jg ngerasain kalo yg gendong panik. Pas awal2 aku gendong anakku aku sedikit takut dan akhirnya dia nangis giliran digendong perawat atau neneknya malah diem. Tp sekarang malah nempel terus sama aku hehe

Mungkin cara menggendong bunda belum pas Bun. Jadi Dy kurang nyaman.. trus pas nyusu bisa jadi pelekatan antara PD sama mulutnya kurang pas. Jadi dia nangis karna ga pas itu.