kentut saat menyusu

Bund, knp ya, dr dlu bayiku yg skrg umur 2 bulan klo pas nyusu (asi) atau selesai nyusu sering sekali gelisah kyk mau kentut, bener sih kentut akhirnya.. Awal2 selalu setiap nyusu psti pup.. Udh mau 2 bulan kmrn jarang pup pas nyusu.. Tp kentut nya masih.. Normalkah?

2 Tanggapan

Anak saya suering kentut, mgkin kembung juga bund. Di pijat ILu perutny pake minyal telon

ga tau normal apa engga, tapi bayiku juga bun. umurnya baru 1 bulan