bayi 1 bulan muntah & kentut trs

Bun,,, ada g yg punya pengalaman spt baby saya.... Umur sebulan,, udh 2 hari ini klo mlm suka muntah Padahal klo habis nyusu asi dh disendawain... Tp gak lama muntah n kentut trus... Pup cm sekali z sehari.... Kira2 gmn ya cara ngatasinnya

2 Tanggapan

Gumoh bun...gpp bun kn krongkongnnya masih kecil..full asi apa sufor bun

4y ago

Banyak cair apa gk..gpp kentut melulu...sering d kasih minyak telon...gumoh gpp bun nanti tmbh besar gk...

Sering d k asih minyak telon bun perutnya