suasana hati

bund knp iy selama kehamilan ini aku gampang baper sma suami pdhl walau org yg bilang dgn kata" yg sama bodo amat gitu tp klo suami yg bilang langsung baper dan anehnya aku mlh menyalahkan diri sendiri ... misalnya aku lupa buatin kopi trus suami bilang " kamu gmn kok lupa buatin kopi aku ? " langsung dech diem trs nyalahib diri sendiri krn lupa ... ada yg prnh ngalamin ???

2 Tanggapan

Wajar bun. Krn bumil lg sensitif. Aplgi klo lg hamil itu jd gmpg lupa. Tp bunda gk perlu menyalahkan diri sendiri bun. Kalau sy, suami sy ajarkan bun cara bikin kopi sndr, bikin teh sendri, jd klo sewaktu2 sy lupa atau sy lg gk bisa buatin, suami bisa buat sndr bun tnpa harus manggil2 sy

wajar bun. bumil itu emang l3bih s3nsitif dari biasanya. yg penting pintar2nya kita bikin happy aja bun

6y ago

iya bund .. mksh 🤗