pernikahan

Mak suami saya klo tidur selalu meluk guling. Saya giniin yg dipeluk malah guling, istrinya malah gak pernah dipeluk. Terus suami saya bilang apaan sih ganggu aja. Kok saya langsung sakit hati ya? Apa sayanya yg trlalu baper.

172 Tanggapan

Halo Moms! Apakah Anda pernah mendengar tentang Susu Sapi A2? Susu Sapi A2 merupakan susu yang berasal dari jenis sapi A2 yang kaya nutrisi dan lebih ramah di pencernaan dibandingkan dengan susu sapi biasa. Susu Sapi A2 aman digunakan untuk orang yang memiliki Lactose Intolerance atau masalah pencernaan lainnya. Ingin tahu manfaat lainnya dari Susu Sapi A2 dan kaitannya dengan imunitas tubuh? Yuk ikuti Webinar yang diselenggarakan oleh @kindairyid dengan topik “Kenali Manfaat Susu Sapi A2 dan Kaitannya dengan Imunitas Tubuh” bersama Dr. dr. Fiastuti Isbandi Witjaksono, MS, Sp.GK pada hari Sabtu, 29 Mei 2021 pukul 14.00 - 15.00 WIB. Temukan jawabannya sekaligus kesempatan mendapatkan voucher & hampers menarik untuk peserta yang beruntung. Webinar ini gratis, tanpa dipungut biaya apapun. Segera daftarkan diri Anda dengan cara klik link berikut http://bit.ly/RegistrasiWebinarKINMilk5 ya! Sampai jumpa di webinar🙂

Jadi dulu aku pernah baca artikel kalo , tapi aku lupa dimana tepat nama negaranya. jadi mereka suami istri tidur dikasur yang tidak terlalu lebar. alasannya : agar selalu dekat antara suami dan istri jadi gak jauh2n. dan yang kedua hanya menggunakan bantal 2 buah tidak ada guling alasannya, manusia memang cenderung lebih nyaman tidur miring dan tambah nyaman dengan adanya pengganjal seperti guling. Jadi kalo gak pake guling otomatis istri yang dipeluk. dan saya menerapkan ini, padahal saya guling lovers, tapi mau nyoba aja dikamar tidur gak ada guling. alhasil suami tidur selalu meluk. awalnya romantis 😂 lama hengap karna kalo meluk kakinya naik juga ke atas, ya persis orang pake guling

4y ago

pepet terus aja bun walaupun kasurnya besar 😂🤣

klo sy kebalikan ny bun.. sy malah suka pakai guling.. tp klo sy, dr awal nikah klo mo tidur hrs skin to skin. jd walau meluk guling, tangan sy tetep megang lengan suami. bgtu jg kadang suami elus2 kepala sy. klo lg dipunggungin pun, kaki sy nyantel di kaki suami. pokok ny hrs skin to skin. . skrg sdh pny 1 anak dan lg hamil kedua, sy tetap skin to skin. bisa ujung kaki ato megang jempol tangan suami krn jarak tidur yg misah jauh, sy di pojok suami dipinggir anak di tengah dgn space yg lbh bnyk 😁 . bunda bs coba.. drpd setiap malam baper. coba tetap jaga skin to skin bun 🤗

3y ago

bunda maria .. betul 😁🤗

Disimpen aja bunda gulingnya.. hehe.. Jadi biar suaminya dilatih buat meluk bunda. Bisa juga dg bunda mulai duluan buat meluk, trus jujur aja kalau pengen dipeluk juga.. Saya dari sebelum nikah udah tau kalau suami saya suka pake guling. Ya akhirnya pas udah nikah, saya sengaja ngga beli guling. Bantal di pas cuma dua aja. Sempet saya ditanyain suami, "Ngga ada guling ta??" Yaa aku jawab, "Ngga ada. Dan emang sengaja ngga beli. Mas kalau ngga bisa tidur krn ngga ada guling, kan ada aku. Peluk aku aja yaa.." Bisa dicoba yaa bunda.. ❤

4y ago

Saya bilang langsung mak, aku juga pengen dipeluk, malah jawah udah jangan ganggu gt

Saya malah rindu tidur satu arah, dan satu kasur sama suami 😅 krn semenjak ada anak saya tidurnya masing" di pinggiran kasur 😢 jd kaki saya ketemu kaki suami, anak pertama sy tidurnya lasak tkt jatoh kl ga dijagain.. dan skrg anak udah 2 suami malah tidur dibawah.. Sy diatas sm anak" 😭 Kadang suka ketiduran bareng kl abis Hb, tp ga lama anak mendusin nd mesti pisah lg 😭😂 Rinduuu pokoknya Btw, suaminya ngomongnya pake nada bcanda apa seriusan bun? Kl bcanda ya brrti bunda mestinya ga perlu baper.. Timpalin lg aja omongannya..

4y ago

Udah tag peluk, terus badabnya tag balikin malah marah

Bisa jadi karena hormon bun.. dikeluarkan aja unek²nya bunda mau nya gimana, tanyakan santuy aja bund memang kalau bunda tdr nya ingin dipeluk paksu kenapa merasa diganggu ? kenapa? 😊 kalau aku kebalikannya 😂 setiap tdr suami pgnnya meluk, kenyataannya yg aku rasain bkn romantis tp eungap bund 😅 cuma bertahan 5 - 10 menit udh berbalalik arah ngebelakngin, tp sebelumnya suami udh paham karena aku bilang eungap 😂 jd paling dia meluknya dr belakang hehe padahal jd nya hareudang wkwk yoweslah biarin aja akhirnya 😂

Kita sebagai wanita kadang baperan bun. Saya mah juga gitu, kalau tidur suami gak mau dipeluk emang gitu dia orangnya. Mungkin sebagian ada juga lelaki kayak gitu bun😂 tapi dia sampaikan alasannya ke saya baik2, karna dia risih, nyaman nya dia tidur meluk bantal guling. Yaudah saya maklumi aja, penting dia masih satu ranjang sama kita😅 kadang ada juga sih dia meluk cuman gak lama, gapapa deh ngilangin stres🤣 istri harus pandai memaklumi suami bun, kalau baperan terus kasian hatinya sakit melulu😅

4y ago

Para suami emang gitu bun, maklumi aja🤣

kalo aku kebalik bun, aku yang ogah dipeluk suami pas lagi tidur. soalnya engap . pengen yang luas luas aja gitu, kadang suamiku yang ngambek hehe. terpaksa deh akunya meluk dia . kebiasaan suamiku kalo tidur aku harus diketeknya dia sambil dia meluk gitu. jadi suami bunda kenapa gitu ya? mungkin dia pengen tidur luas bun . udah pernah nyoba tanyakin langsung knp dia kayagitu? yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

4y ago

Beda2 bun . Mungkin suami bunda kalau meluk guling tdurnya bsa enak . Nah kalau meluk kita kan kadang kita gerak2 mulu bun hehehe umek

klo tdr dipeluk sy mlah engap dn ga tidur² jadinya 😃 tp klo sblm tdr meluk dlu nyaman aja cuma klo sy udh mau tdr sy blng ke suami "yah aku mau tdr dluan ya, tp ngadep tembok gpp kan? soalnya d peluk engap" pdhl kami pacaran 7th. nikah nya udh 2,5th tp bahasa nya ya kyk gtu rada baku. suami jga klo dbkinin makanan atau mnuman sllu blng "makasih istriku, makasih mah" hhe curhat dkit. klo misal pngn dipeluk ya peluk dluan aja bund. nnti suaminya balik meluk kok udh rmh tngga jgn kode²an 😅

Aq yg suka di mnja, pas hamil ini mw nya d peluk d cium sma suami.. Kalo pas tidur guling udh hak milik aku, buat nopang kaki sma buat ganjel bagian punggung. jd klo pas tidur miring kiri otomatis aq belakangin suami, dy suka ngelus perut smpe aq tidur. ntar klo misal suami main hp aq nya d cuekin, tinggal nyelip d bagian ketiak aja 🤣🤣 sklian cium aroma nya sedaapp😋