tentang kehamilan

bund . kmrn aku hmil pas aku cek ke dktr . trnyta di kasih asam folat sama regumen . ada yang spt saya gak? sama katanya kalo polavit sma ever e bisa meningkat kan kesuburan tp nyatanya sya tidk berhasil ?

2 Tanggapan

kl sedang program hamil memang akan dikasih asam folat, Mbak. Manfaatnya kan banyak sekali. Salah satunya, ya, membantu mempertahankan sel baru. Cuma memang utk bisa hamil akan dipengaruhi bnyk faktor. Bukan menjamin langsung bisa hamil. Semangat ya... saya juga lg program nih

6y ago

semangat, Mbak.... inhsaAllah usaha kita dimudahkan yaaa :*