Pembukaan

Bund kmren saya sudah mules mules trus saya priksa ke dokter udah pembukaan 1 tapi hari ini kok udah gk mules mules lagi ya bund? Knpa ya? Setau saya pembukaan itu sakit terus ini enggak i bund cuman kmren saja... Gimna ya bund biar ada reaksi mules pembukaan lagi....? Maklum bun anak pertama

2 Tanggapan

Coba cek lagi bun... aq jg ngrasa ad cairan gtu kluar lg dr vagina tapi bukan ky keputihan. Sempet priksa sih 4hr yg lalu katanya klo kluar lg sruh priksa ini kluar lagi ternyata.dn lbh bnyk.pling nnt sore priksa lg

5y ago

Iyaa kan soalnya bunda udah mulai pembukaan.. tkutnya knp2..

gpp bun wajara saya aj yg dlu pmbukaan 1 ke bukaan 2 jrak 2/3 hri..

5y ago

Brarti gk harus teratur ya bund