Rasanya konpal

Bun rasanya konpal itu yg kaya gmn sih?? Usia kehamilanku 32w trus klo tengah malem itu suka kebangun entah yg pengen kencing atau yg perut tiba tiba sakit trus kenceng gtu dibagian perut bawah kdg jg sakit kaya org lg nahan kencing gtu pdhl mah ga lagi nahan kencing.. Tadi aku kebangun karna sakit perut bawah udh gtu tiba tiba pengen kencing pas udh dikencingin jadi sakit bgt perutnya kaya kram gtu abis itu balik kamar ga lama rasanya mules tp kaya org ga pengen BAB perut jg rasanya kaya melilit gtu apa itu rasanya konpal?? Maklum bun hamil pertama belom banyak pengentahuannya soal kehamilan..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

saya 33 week cuma ngerasain mules aja,,mules kaya mau BAB pas tengah malam kdg suka kebangun perut dipegang terasa kencang

iyh itu konpal bun.. saya kmrn konsul k bidan,, di usahakn klo prut lg ngrsain konpal jgn hb dlu sama suami..

perut kencang, mules masih bisa di tahan, mules nya juga jarang.

perut kenceng bun

up