perut mules

bun mau tanya skrng uk 32week akhir2 ini knpa ya perut saya sering kenceng,mules kaya mau pms sampe pegel ke kaki,pinggang juga suka sakit,trus kaya mau bab tpi ga kluar udh bolak balik wc kira2 knpa ya ga biasanya kaya gtu :(

3 Tanggapan

ada ssuatu yg kluar dr miss v nya gk bun? brupa darah ato smacem cairan putih? lbih baik lngsung d cek ke bidan bun..

5y ago

klo darah atau flek engga bun , cuman udh 3 hari kluar cairan nya agak encer tpi ada putih2 nya agak kentel kya keputihan tapi bnyak bngt gtu

sama bun saya juga bgitu. bantu jawab dong untuk para bunda bunda yg tau

Keluar flek ga bun? Kalo nggak, konpal. Tapi sebaiknya cek bidan bun ...

5y ago

Kayanya sih wajar. Coba baca lagi bun buku KIA nya ...