ibu hamil pake make Up

Bund Klo LG hamil pgn pake cream skincare yg bkin Putih itu boleh gk... Kira2 merk ap yg Bagus ya bund??

37 Tanggapan

Setauku ada beberapa kandungan dalam krim wajah yang berbahaya untuk janin bun, baik itu krim pemutih/pencerah, maupun krim jerawat. Aku sebelumnya pake krim dari gloskin dan sebelum hamil udah tanya ke dokternya, dia bilang yg aku pakai itu tidak aman untuk ibu hamil. Dokter kecantikannya sendiri yang ngomong. Jadi aku stop dulu demi debay. Sekarang aku pakai sabun bayi untuk cuci muka dan extra virgin olive oil untuk melembabkan wajah.

Saya stop semua bun... Ga brani ambil resiko.. Biar aja sya kliatan kucel yg pnting ank sehat. Tp Allah maha adil..kmrn hamil anak cewek Glowing bgt muka,bibir merah bgt,kulit putih brsih,tlapak tgn ampe merah,rmbut tebel item Tetangga pada gmn gtu... Jd ngrasa cantik tiada tara.. Itu pas hamil lho.. Pas udah lahiran... Duh..ga sanggup liat cermin 😂😂😂😂😂

Jangan dulu bun pake cream wajah, apalagi mengandung pemutih, jaman skrg cream" Kayak gitu kan instan bisa langsung putih, bahan kimia gabagus buat janin bun, kalo mau ke dokter spesialis kecantikan bun, InsyaAllah saya hamil saya stop pake cream" Gitu bun karna sayang sama anak juga gamau janin di kandungan kenapa" ..

Skincare pemutih dan pembasmi jrawat sangat sangat sangaaaat tidak dianjurkan utk ibu hamil, walaupun ada bpom uji lab blablabla. Lebih baik jangan. Pake cetaphil aja natural aman gk ada efek2

aku cuma pake sunscreen wardah. ga berani pake macem2 demi dedek, kucel juga gapapa dah 🤣 tapi kalo ke kondangan terpaksa pake makeup sih tp bukan skincare ya cuma makeup

kalo aku pake krim dari dokter bun. emang di klinik kecantikan itu semua produk aman buat bumil dan busui. jd bgtu tau hamil juga gak berhenti atau pindah.

aku langsung berenti pake skincare pemutih wajah bun karna takut dd nya knpa² 😂 skrg jadi kucel bgt tapi gpp deh demi kesehatan dd ny😁

Saya selama hamil gak pake apa2 cm cuci muka aja pale sabun bayi.. Pas uk udah 6 bulanan baru berani pake lipstik.

Selama hamil lebih baik hentikan penggunan cream bun, banyak cream yg embel embel aman justru mengandung Mercury

Sekedar saran bun lebih baik jangan pakai dulu bun selama hamil dan menyusui Soalnya ngak bagus buat baby