ibu hamil pake make Up

Bund Klo LG hamil pgn pake cream skincare yg bkin Putih itu boleh gk... Kira2 merk ap yg Bagus ya bund??

37 Tanggapan

Jangan ceunahh, kl pengen baby nya aman mending natural ajaa. Lbh baik jerawatan kusam drpd baby knp knp

no aku pernah nanya ke dokter katanya produk apapun skincare pemutih itu tdk ada yg aman bwt ibu hamil

Jgn kan pake skincare mndi aj klw mau tdr mlm wkwkwkkwkwk. Alesannya bawaan bayi jd mlz ngapa"in hhhhhh

Gak pake apa apa aku cuman pake baby oil di wajah biar lembab.demi dedek takut kalo aneh aneh

Aku pake optimal hydra dari oriflame Bukan memutihkan sihh, lebih mencerahkan + melembabkan.

Mending dihindari dulu deh bun, aku aja ga pake make up cuma pake bedak bayi aja

Dari MSI bund.. aman buat bumil sama busui. Karena skincare herbal

Selama hamil gak boleh pake skincare yg memutihkan sm mengobati jerawat bun.

Pake Sensatia Botanicals skincare alami aman utk bumil dan busui bun,

kalo aku sih tiap hari pake bb cream wardah bun, sampe skrg uk 38week