hamil 3 bulan

bund. klo hamil tiga bulan ukuran perutnya bund sperti apa yaa?

4 Tanggapan

Klo saya masih biasa aja.dan lembek.kata suster yg ngerawat saya di RS, katany a perut saya lembek itu bagus..karna saya lagi sakit, saya g nanya2 sih kenala dibilang bagus sama suster

6y ago

ohh tpi knpa selalu buang air kecil?

Hari ini kehamilan sy masuk usia 12w tp perut masih rata aja, paling kl di pake tdr telentang aja br ada sedikit benjolan agak keras di bawah puser sampe puser

saya masih datar bun, baru kelihatan hamil usia kandungan 5 bln kmrn

6y ago

iya bun trims yaa

kalo saya agak buncit dikit bun