Ukuran perut bumil 5 minggu

Bund kalo hamil 5 Minggu itu perutnya udah kliatan besar blum yaa, soalnya aku udh 5 Minggu tapi blum kliatan bnget perutnya bund

1 Tanggapan

ya blm lah bun... janinnya aja blm tentu udh ada 5w tuh, biasanya baru kantung. udh ada janin jg masih setitik, blm ada 1cm. cb banyak baca2 dan liat2 perkiraan ukuran janin dehhh jd bisa ngira2. perut tuh keliatan gedenya nanti masih lamaa. malah bisa 4-5bulan baru keliatan kl kehamilan pertama. tips ya, jgn pernah mikirin ukuran perut. yg ada malah ovt kl ngerasa kegedean atau kekecilan. yg penting kondisi janinnya didalem gmn, taunya ya dr usg