mpAsi

Bund,klo buat mpAsi sendiri suka ksih bumbu atau garam aja apa gak d ksih bumbu apa2??? Anak sya jdi susah mknny semenjak sya bkin mpAsi sndri tp g d ksih bmbu apa2 (asrep) biasany sya ksih bubur instan milna. Solusiny donk bund???

22 Tanggapan

Boleh bun gulgar tapi kadarnya sangat sedikit itupun setau saya boleh dipakai kalo si anak susah makan

Kasih aj dikit bund (misalnya garam himalaya yg lbh bagus sma bumbu2 yg lbh organik bund)

Saya ga kasih apa2 bun, kan keluar rasa alami dari sayuran atau ikan yg kita kasih

kasih garam yg 40-80 ppm bun, itu dibuat kecerdasane anak sama pertumbuhan e anak

5y ago

Refina bun.. Biasanya di swalayan...

Saya kasih gula dan garam sedikit bun

Jgn terlalu banyak bun bumbu/garam nya

Aku ksih garam SMA gula dkit Bun .

Sama dengan anak saya bun

kasih garam tp dikit aja bun

dikasih dikit aja garamnya