kepala peyang

bund, kepala anakku datar, sementara usianya hampir 4 bulan... kira2 ada gak yaa yang punya pengalaman memperbaiki kepala datar usia baby segitu?. Saya baca dibeberapa situs ternyata dapat mempengaruhi tingkat kecerdasannya...

3 Tanggapan

coba cek ini bun....smoga mmbantu...https://id.theasianparent.com/terapi-kepala-peyang/

6y ago

tapi helmnya gak dijual di Indonesia kayaknya bund

Salah satunya pake helm khusus gitu bun, coba ditanya aja ke dokter/bidannya bun

6y ago

masalahnya helmnya gak ada dijual di Indonesia bund