suami jarang minta semenjak hamil

Bund kenapa ya suami saya sudah ga pernah minta berhub semenjak saya hamil?saya suka sedih dan jadi berfikiran negatif..apakah suami para bunda sama seperti suami saya..?saya mau tanya juga malu..ya walaupun saya juga rasa ingin berhub sudah berkurang semenjak hamil..dan takut perut semakin membesar..namun kalau suami saya jarang ngajak berhub saya jadi kepikiran?

63 Tanggapan

Waktu awal tau hamil, aku sm suami jg msh suka pengen bun, cuma kitanya yg nggak mau melakukan soalnya takut kehamilannya kenapa2..trs konsultasi sm dokter kita, kata dokter nggak papa hb sm suami dg beberapa ketentuan, mgkn disesuaikan dg kondisi kehamilan ya bun.. Begitu dibolehin dokter, berasa kita puas2in hb nya (karena udh lama ditahan)😂 Tp makin ke sini makin besar uk nya, ya jadi biasa aja bun...intensitasnya normal, nggak sering2 banget. Coba bunda komunikasikan berdua dg suami bun, barangkali perlu dibicarakan bersama...biar bunda nggak berpikiran negatif, apalagi sampai stres sendiri...kasian dede nya nanti ☺ Semangat ya bun 🤗

klo suami ngga prnh minta, tp aq nya mau trus😂 lah np hrus canggung org sma suami sendiri.. suami sih yes" aja, sbnr nya suami sih mw nya jarang" aja kasian dd nya. kdang klo abis HB suka kenceng perutnya, tp ya gmn lg klo aq minta dy ngga bisa nolak .. y mrut aq drpda bunda kpikiran apa slh nya bunda iseng" nnya pas tiduran brdua "pa, emng ngga pengen HB" entr tinggal lihat respon nya, klo ngga gt ya bunda aja yg ngajak , ngga dosa kok. mlah jd pahala😊

klw suami aq bgtu tw aq hamil udh gk prnh lg minta jatah..trakhir wktu program kmaren..udh 8 bln lbh gk hb n Alhamdulillah a pak su ngertiin bgt..Dy tkut ddek utun knpa2 d dlm ..krna udh prnh da riwayat keguguran jgak aq a..kdg suka ksian liat pak Su,tkut Dy melenceng gtu hti n pikiran a..tp Alhamdulillah pak Su Msh tetap istiqamah dmi ank n istri..smoga suami bunda2 jga d bri ketetapan hati untuk bunda n ank2 bunda.. aaammmiinn

lebih baik inisiatif sendiri ngajak duluan toh pahala ko ngajak duluan mungkin awal* masih malu minta duluan yg penting kita goda dlu nanti juga mau ko klo suami dh kerangsang dluan sama kaya suami ku, sex bagi dia biasa aja ngga hipersex suamiku dan orangnya lebih seneng istrinya lebih agresif dn emang suami ku jarang mau memulai dluan , tp klo dh godain sm pegang bagian sensitif biasanya mauu

semenjak preksa ke dokter terus bilangnya dilarang hb sampe 5 bulan atau boleh hb tapi keluar diluar karna pernah ngeflek, suami ku malah ngomong gak sekalian sampe 9 bulan😂 strong aku yang demi dedek gapapa lah😂🤦🏻‍♀️ jadi tiap hari ngomong gini "nganggur 9 bulaan uwuwuu, ndg lahir dek gantian bapak" aku ngakak sendiri🤣

berfikir positif bun, suami bunda takut baby di dlem perut nya knapa" mungkin atw coba di obrolkan jangan malu krna hal sperti itu kan hal yg sensitif yah... kalo memang suami bunda takut knapa" dgn baby coba obrolkan ada bbrpaa posisi hb yg bisa pake kok bun... suami aku dri awal hamil gabisa malah diajak puasa, malah dia lebih sering mau smnjak hamil...

Tanya aja bun. Kalo aku pas periksa awal kehamilan dulu, bidan nya bilang jangan berhubungan dulu karna takut pendarahan atau apa lah.. Karna suami ku denger, jadi dia gak minta berhubungan bun. Kalo aku tanya mau gak? dia nya ngeri, takut dede kenapa kenapa. Jadi dia lebih milih tahan. Pas udah 7 bulan, baru mulai berhubungan lagi bun.

sebenarnya boleh saja bund sy periksa kehamilan bareng suami dokter bilang berhubungan intim tidak di larang asalkan sperma jgn di keluarkan di dalam karena bisa menyebabkan keguguran. ajak aja suaminya duluan tidak dosa ko pasti dlm hati suami sbnernya ada hasrat mau intim. krana kurang pemahaman jadi seperti itu

coba ditanyain mams suaminya. share bareng mam. dan ga ada salah nya kalo mams minta duluan kan? hehe... tapi kalo memang hamil dan masih muda, boleh kok begitu asal jangan sering² karna baby nya masih kecil kan. hehe... konsul aja nanti kalo wkt kontrol ke dokter obygn ya mams... semoga bahagia sll mams

tanyaa ajaa bun gag papa, suamiku jugak gituu gag pernah minta soalnyaa dia takut liat perutku udah gede samaa kasihan samaa dedeknyaa katanya wkwkwk kalo dtawarin jugak paling ak yg dmarahin gag kasian dedek apaa wkwkwk selama dikomunikasikan dengan baik insyaAllah bakalan sama* mengerti kok bun