susu hamil

Bund,kenapa ya saya tiap minum susu hamil malah muntah" tapi kalo gak minum anteng" aja enak makan.. Apa normal kayak gitu? Atau gak cocok susu nya?? Saya udh 3x ganti produk susu hamil tp sama aja.. Prenagen saya beser" bund,lactamil juga,baru anmum ini dibarengin muntah" nya tiap habis minum skitar stengah jam pasti muntah

15 Tanggapan

Aku gk minum sama skali bund... mual juga soalnya... daripada mubazir beli tp gk kminum mending aku buat beli makanan yg cukup gizi yg bisa aku makan bund... udah dapet vitamin dari dokter juga insyaAllah gizi k baby cukup

sumil ga wajib kok bund, yg wajib vitamin dokter kalo semua merk ga cocok ga minum gpp bund asal sudah tercukupi dr vitamin dan gizi makanan harian. drpd bikin muntah2 sayang makanan yg udh masuk keluar lagi

Gk cocok kali bun, coba cari yg cocok klo gk juga gpp sih susu hamil cuma tambahan nutrisi aja, bunda ganti pake mkanan atau buah" an aja yg pnting sehat 😊😊

Kalo saya ga cocok minum susu hamil, lagi pula saat saya tanya dokter, kata dokter, minum susu hamil ga wajib kok, dan ga harus susu hamil, bisa susu yg lain..

Saya juga coba semua susu hamil kebanyakan muntah. Nemu yg cocok merk frisomum. Langsung happy.. ga bikin mual. Lancarin bab juga. Karna kalo hamil suka sembelit

5y ago

Iya ini enak bgt susunya.. ga bikin eneg sama sekali..

Klo saya gk minum susu hamil bun, saya malah minum susu dancow pokoknya susu bisa masuk gk balik kluar lg bun,

Susu hamil itu hanya penambah aja bun. Yg penting makanan bunda sehat gak minum sumil gpp kok😊

susu biasa gappa bun susu kn sifatny melengkapi aja susu hamil bkin mual krn ada zat besinya

Kalo ga minum susu gantinya minum air kelapa aja bun 1bln 1 atau 2x dan minum vitamin nya

alhamdulillah saya sih bun.. Dari awal hamil sampai sekarang ga mual muntah enak" aja