susu hamil

Bund,kenapa ya saya tiap minum susu hamil malah muntah" tapi kalo gak minum anteng" aja enak makan.. Apa normal kayak gitu? Atau gak cocok susu nya?? Saya udh 3x ganti produk susu hamil tp sama aja.. Prenagen saya beser" bund,lactamil juga,baru anmum ini dibarengin muntah" nya tiap habis minum skitar stengah jam pasti muntah

15 Tanggapan

Susu hamil gk wajib kok bun,, minum vitamin dr dokter/bidan aja dah cukup bun,

Saya aman2 bun.. Malah dg minum susu ga muntah. Heheheh mungkin beda2 bun

Susu nya gk cocok . Coba susu lain

Cri yg bner" cocok bun

Ganti susu anmum cb bun

5y ago

Yg saya minum skrng anmum bund dan lebih parah di muntah nya drpd di beser" nya