menyusui

Bund,, kenapa ya kalau debay ku lagi menyusu suka ributt gak bisa diem ujung2 nya malah kesedak terus air susu nya keluar di muntahn. Ada solusi gak bund supaya debay ku kalau lagi menyusu bisa tenang.

12 Tanggapan

uda pernah konsul k dr. blm bun? Sodara ku jg baby nya kl d asi'in rewel bgt, gmpang kesedak ..trnyata "tongue tie" blh d googling utk jelasnya. Akhirnya d lakukan oprasi kecil, stelag itu babynya nyusu normal.

Di timang2 di bacakan solawat atau musik yg biasa ia dengar saat masih dalam kandungan bun, insyaallah tenang, jangan lupa tangannya di pegang ya, di syang, di omongin biar anteng.

5y ago

Iyaa bundaa mkasih saran nya ya

Kadang kebiasaan bayi emang neda bund. Ada yg gerak mulu, ada yg diem

Bayi ku jg gitu Bun kadangan lagi nyusu mlh kyk ngomel" gituu

Sama bun bayiku juga gitu kdng kyk ngomel ngomel gitu bun

coba diusap kepalanya bun atau di tepuk" gitu pantatnya

emang bayi umur 2 bln bisa ribut gmna bunda,

5y ago

Iya bund ntar saya coba mkasih saran ny y

Posisi bunda saat menyusui Bun coba

Sama bayi ku jga gtu bun

5y ago

Trus udh tanya k dokter blm bund?

Umur brapa bunda bayinya