Janin usia 13 - 14 minggu

Bund ... Kemarin bunda saat hamil Dan memasuki usia janin 13-14 minggu , waktu konsul ke dokter di screening test kelainan pada janin atau tidak bund ? Diminta test laboratory juga ga , krn memasuki trimester 2 ?

2 Tanggapan

Aku ga ada bun dr 6week smp skrng 20week cuma dUSG aja,nnti dr USG djelasin ada kelainan sindrom down atau ga,trus 1 lg tumor apa gtu aku lupa,abis tuh week 16 tes darah sma urin buat tau hbnya bagus ga dan ada ISK ga. Sklian juga d week 16 dsebutin jenis kelamin janin dan kmrn week 20 djlsin ada kelainan fisik kaya rongga mata,lensa mata,bibir,hidung,alhmdulillah sehat😇 masing² obgyn beda² tapinya bun