Janin usia 13 - 14 minggu

Bund ... Kemarin bunda saat hamil Dan memasuki usia janin 13-14 minggu , waktu konsul ke dokter di screening test kelainan pada janin atau tidak bund ? Diminta test laboratory juga ga , krn memasuki trimester 2 ?

2 Tanggapan

Aku ga ada bun dr 6week smp skrng 20week cuma dUSG aja,nnti dr USG djelasin ada kelainan sindrom down atau ga,trus 1 lg tumor apa gtu aku lupa,abis tuh week 16 tes darah sma urin buat tau hbnya bagus ga dan ada ISK ga. Sklian juga d week 16 dsebutin jenis kelamin janin dan kmrn week 20 djlsin ada kelainan fisik kaya rongga mata,lensa mata,bibir,hidung,alhmdulillah sehat😇 masing² obgyn beda² tapinya bun

Sy gk ada tes atau cek seperti itu bund, apakah bunda disarankan oleh dokter nya? Kalau iya di ikutin aja bund apa kt dokternya, beliau psti mau yg terbaik untuk pasien nya 🙏