Obat Mual

Bund, kehamilanku udah 9w 2d. Sampe skrg masih mual, muntah dan pusing. Tekanan darah jg sering rendah antara 80/50an. Tp bisa ditahan krn obat mual dan beberapa vitamin dan obat tmbh darah dr bidan. Kalo obat mualnya habis mualnya berlanjut lg, jadi aku konsumsi terus. Aman ga ya bun kalo dikonsumsi jangka panjang?

1 Tanggapan

gk pp ko bund aman itu kan atas anjuran dri bidan ya. tapi mungkin kalo mual nya sdh mndingan .lbh baik jangn mnm obat lagi bund. soal nya kn kalo apa2 yg berlebihan itu bisa berbahaya