apakah aman konsumsi obat mual?

aman ga sih bund, sebenernya konsumsi obat mual saat hamil. Aq hamil anak pertama 3x rawat. gara2 mual muntah yg bikin drop. dan skrg anak ke dua 1x dirawat. tp tetep ga bs beraktivitas nih bund, tiduran mulu. duduk aja bntar lgsg kepancing mualnya ?

2 Tanggapan

Selama itu obat dari spog pasti aman bun. Tp kl obat beli sendiri tanpa resep baru bahaya. Tapi setau saya sih ga bisa ya beli obat anti mual untuk bumil tanpa resep dokter

harus resep dokter Bun kalo aman insyaallah aman kok