Susah tidur dan Males

bund kehamilan saya sudah 9 bulan saya suka susah tidur dan males sekali untuk melakukan aktifitas untuk mengatasi itu saya harus bagaimana? ???

3 Tanggapan

memang bund hamil 9 bln, tidur makin kurang nyaman.. Kalau aku dulu tidurnya dikelilingi banyak bantal bund . tapi ya tetep gerak mulu, agak susah cari posisi yang nyaman.. Dan di merem2 in aja. 😁

6y ago

sama-sama bunda.. Memang perjuangan bund.. dinikmatin aja , hehe 😊