Susah tidur dan Males

bund kehamilan saya sudah 9 bulan saya suka susah tidur dan males sekali untuk melakukan aktifitas untuk mengatasi itu saya harus bagaimana? ???

3 Tanggapan

emang begitu bun klo udh dekat lahiran. tp harus d paksa tidur, istirahat yg cukup supaya nanti pas lahiran bunda ada tenaga buat ngejan. dan bunda jg harus banyak gerak, supaya jalannya anak mudah😁 semangat bundaaa!

5y ago

sama2 bundaa😁😁

harus dipaksain bun... krena jalan santai, naik turun tangga, main gymball, yoga.. itu bisa memperlancar persalinan.. 😊 demi lahiran lancar, nyaman, dan minim trauma kitanua juga mesti usaha bun... semangat yaaaaa

5y ago

Makasih buat infonya bund😊

memang bund hamil 9 bln, tidur makin kurang nyaman.. Kalau aku dulu tidurnya dikelilingi banyak bantal bund . tapi ya tetep gerak mulu, agak susah cari posisi yang nyaman.. Dan di merem2 in aja. 😁

5y ago

sama-sama bunda.. Memang perjuangan bund.. dinikmatin aja , hehe 😊