Itungan Minggu

Bund.. Kdng saya bingung itungan minggu... 24 minggu itu khamilan 5bulan apa 6bulan bund?

18 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣 Ya Allah ternyata aku salah ngitung dari 1-5 bener. Pas masuk 6 salah😅😅😅 pantesan di aplikasi kok gak naik naik 6 bln terus. Maafkan mama' mu yaa dek, Mama baru.

1,2,3,4 minggu itu dihitung 0 bulan bun 1 bulan dihitung dari 5, 6,7,8 minggu. Dan seterusnya. Saya pernah baca gitu.

Tinggal dibagi 4 aja bun.. rata2 sebulan kan ada 4 minggu, ya brarti klo 24wk : 4 = 6 bulan..

5y ago

Udah pernah debat ginian males bgt🤣

5 bulan lebih, mau masuk 6 bulan....

Masih 5bulan bun, 6bulannya 24w5d

aku jg baru bs ngitung

5bulan 18 hari bunnn..

masih 5bulan jalan 6

5 bulan lbh bunsay

Jalan 6 bulan Bunn