Beda itungan

Bund kenapa ya itungan dokter sama bidan itu berbeda CMN beda seminggu doang itungan dokter Uda 38 Minggu itungan bidan Uda 37 Minggu yang bener yang mana ya bund udamah sering mules tp mulesnya ngga instan coba si bund sarannya🥲

1 Tanggapan

Bidan hitungnya pake hpht biasanya, kalo dokter hitung berdasarkan perkiraan ukuran janin

4mo ago

iya bund soalnya BBJ nya Uda gede tp Dede utunya blm ngajakin keluar minta doanya bund semoga hari ini ngajakin keluar Dede utun nya☺️🤲