itungan kecok

Assalamualaikum Bun, aku bingung nih itungan kehamilan aku kecoh.. Itungan bidan dan aplikasi aku hamil 35 minggu, tp itungan usg 32minggu... Ada yg sama kaya aku ga?

1 Tanggapan

Ih bun beda jauh bgt ya, aku klo mnurut hpht + aplikasi 25w kalo menurut usg 26w. Klo temenku sih yg lahiran hpl nya sesuai yg usg bun, tp klo bunda semoga yg sesuai sma hpht aja ya biar cepet. Coba usg di lain tempat bun buat mastiin aja