sharing

bund , kasih tau dong yang sudah pengalaman apakah ada dampak dari seorang ibu ke anak yang selama hamil paling sulit menghindari makanan pedas

9 Tanggapan

yg penting tau batasannya sih bun, kuat apa engga diri kita makan pedes terus. thats why hrs pakai perhitungan sih, efeknya gmn ke tubug kita. krn kan takutnya bs maag, diare, atau yg lainnya gt soalnya kan hrs ada tindakan atau obat yg blm tentu ibu hamil boleh konsumsi.

kalau ibu saya dulu pas hamil saya kan gabisa pantang sm pedas bun. jadi cuek2 aja ttp makan krn doyan makan kalau ada rasa pedas😁 katanya pas lahir saya, mata saya belekan terus sampai umur sebulan bun susah melek nya krn belekan

yg penting mom gk diare atau sakit perut habis mkn pedas saya rasa gk mslh.. saya dari hamil anak pertama dan ke 2 gk bisa klo gk pedas Alhamdulillah gk ada pengaruh ke anak2 sya

saya paling nggak bisa ninggalin makanan pedas bun .. alhamdulillahnya saya nggak pernah diare cuman kadang makan pedas 2hr kemudian ke kamar mandi poup.

Tp pas hamil makan pedes trus bund... Soale klu hamil pengen e yg pedes trus. Pkok gk berlbihan aj sih bund.. Aq mkan pedes ys berlbihan sih

kayanya ga ada bun, sepupu saya suka sekali pedas, anaknya sehat bun. tapi jangan berlebihan juga ya bun, jangan sampe bundanya diare

Dikurangin ya bun setauku dampak langsung ke baby emang ga ada tapi takutnya bundanya diare dan kalo diare takutnya dehidrasi

ga ada pengaruhnya ke janin. hanya aja ada pengaruh ke ibu, khawatir diare dan asam lambung naik 😊

alhamdulillah ,, trimaa kasih para bunda