jalan siang

Bund...kan ktanya klo udh msuk tm3kita dsruh sering jlan kaki...nah aq g punya wktu n g sempet klo pagi...gpp kn y klo siang2 gtu...tpi tiap ad tetangga liat tu psti bilang "pagi2 tu klo mw jalan2 kaki, hbis subuh". Aq udh tau jg kali bgusnya pagi...tpi ap klo g bsa ap trus g boleh siang2? Dan g usah sekalian...

39 Tanggapan

Sore juga bs bun,kalo siang hawatir kepanasan

Siang mah dalem rumah aja,, panas bun 😂

Aq klo siang jalan" didalem rumah bun hhee

Siang2 panas bun.. sore aja gpapa mlah

Bagus pagi" bun. Udara masih segar

Siang boleh jam 9-10 pgi

Sore aj bun biar ga gerah

5y ago

Nah tuh tau kalo tetangga apaan aja mah di komen, ngga usah di dengerin bun, iya iyain aja biar cepet😅

Siang2 panas bun

Yg penting jalan hehe. Bagusnya pagi itu karena dianggap belum terlalu banyak polusi, jadi udara masih bersih. Dan gausah mikirin omomgan tetngga sih ya. Gak ada habisnya