seputaran hb

Bund, kalo pas lg hamil rata2 hb sama suami berapa x perminggu ya paling sering?

40 Tanggapan

Seminggu 1/2kali Bun,selama aku gaada yang kerasa Kalopun ada yang dirasa 2minggu 1x

sminggu 1x bund, itu aj klo buat hb perut srasa kenceng keram sakit, pdahal udah 28w

Biasanya tiap hari ON , gatau knp masuk Tm3 mines banget nafsunya😥😥 Jadi aneh

Sebulan sekali kayanya entah 2kali dia kasian k aku sama debaynya 😁😁

Lumyan sering klo sku bun, soalnya alhamdulillah gx ada keluhan apa2

Sebuln sekali aja enggk mlhan🤭suami kasian sama dd katanya

Mulai awal hamil sampe skrng 8 bulan baru 1x nyoba..

Aminggu bs 4x 5x bun.ya smaunya aja.kdang cman 2x

Gak tentu bun...sy dri TM 1 smpai 3 msih srg hb

TM1 1xseminggu TM2 2xseminggu TM3 lebih sering