mpasi

bund kalo mpasi dibuat sendiri disampur sama cerelac ato milna biskuit gmn yaa,soalnya kalo nggak dicampur susah anakq maemnya,terus kalo dicampur jadi lahap gtu ? anak saya hampir 7 bln usianya ☺

1 Tanggapan

Nasi tim.dicampur cerelac boleh kok bun. Saya pernah konsultasi ke ahli gizi katanya gak masalah. Soalnya cerelac jg kandungan vitamin n mineralnya sudah bagus n mencukupi. Biasanya dicampur biar bubur MPASI nya ada rasanya.

5y ago

oke makasih bun 😊