air kelapa

bund , kalo lagi hamil katanya harus sering minum air kelapa muda, kira kira mulai usia kandungan berapa yaa ?? bagi pengalaman nya yaa bunda semua, soalnya saya baru pertama kali hamil ..

5 Tanggapan

usia dini pun boleh kog mom , kelapa muda kan gk berbahaya malah bisa menetralisir kalau ada racun yang masuk

lbh bagus dr usia kndungan 6bln bunda,klo hamil muda sih msh rawan tkut g kuat janin'y...

hamil muda jg gpp bun, kan gk tiap hari minum nya

dari bulan pertama boleh mom.