tdr dlantai

bund kalo lagi hamil boleh gx sih tdr dlantai ?? soalnya gx kuat sama gerah .. usia khmilan 27w nih bund

9 Tanggapan

kalau.kata org tua tua dsni bund gk bolh tdur dlantai...katanya tkut plasenta lengket ap gmna gt.krn klman dlantai kita mlh kdinginn...jd kmrn sy hmil ank prtma ksh alas kain tipis aj bund....

5y ago

gtu ya bund ? tpi gx btah bund tdr d ksur .. pke alas tpis juga gx betah ..pennya nemplok d lntai

ya boleh aja asal jangan sering2 ntr masuk angin bun

jangan bund, gerah hilang yg dateng badan pada sakit

Gerahnya ilang trus yg ada malah masuk angin Bunda 😑

5y ago

iya sih bund mlh suka perih perutnya pas bngunnya ..

Jgn donk bund ntr mlh sakit semua badan

5y ago

tpi gx kuat sama gerahnya bund ..rasanya gx btah gtu tdr dksur

awas jgn smpe msk angin

boleh aja bun

boleh bun...

boleh bun. ....