anggur merah

Bund kalo lagi hamil banyak makan buah anggur merah boleh kaga Bun ??? Kalo sekali makan tuh suka kaga bisa berhenti bund , yaa doyan sih Bun hahaha

3 Tanggapan

Saya buah yg nggk putus dr awal kehamilan. Anggur mau merah hitam hajar aja, tp ya ada buah lain yg saya selingi. Jd yg dimakan nggk anggur aja

5y ago

Ya saya campur buah lain bun. Tp anggur setiap hari mesti ada,karna buah yg bikin seger itu aja. Jd 1 hari anggur sama pisang,besok anggur sama pie,anggur sama jeruk. Gt2 bun, jd anggurnya jg plng 1/2 kg itu bisa buat 5harian sampai 1 minggu

sy selama hamil belum pernah makan anggur, tp pas promil nya makan🤣

Jangan banyak2 bun.. kadar gulanya tinggi.. di aplikasi ini ada kok

5y ago

Oke bunda , makasih yaaa ...