mandi bayi 17 hari

bund kalo bayi usia 17 hari baiknya di mandiin berapa kali sehari ?

103 Tanggapan

dari Lahirr waLaupun pusat belum Lepas 2x sehari jam 7 pagi dan jam 3 sore tapi bagian area pUsat d Lap dgn aLkohol dan slalu keadaan kering

Dr brojol ush dimandiin 2x sehari.. pagi dan sore.. bair wangi, bersih, ga ada kotoran, dan tentunya biar ga bau asem

1 h setelah lahiran udah 2 kali sehari bun klo aku, soalnya pas hri lahir, lahirnya jam 10.jadi dimandiin di sore

Kalo blm puput puser sih cuma dilap aja pake air anget 2x sehari. Pas udh puput baru dimandiin di bak.. 2x sehari

5y ago

Dari lahir bun 2x.. Anak saya dri lahir 2x trus mandinya pg jam set 8 sorenya jam set 4

Kalo udah puput 2x bun pagi sama sore ..kalo blm puput 1x aja itu kata bidan yg bantuin saya lairan

saat bayi usia 16hari kmrn berapa kali mandinya sehari bun. samain aja deh biar gak ribet bun..

Kalau saya 1x aja bun pagi pagi, kalau sore biasanya dd cuman dilap sambil ganti pampers.

Dr lhir ,pas pulng dr rs,byi ,udh hrus dimandiin ,2 kli sehari,pagi hari dan di sore hari

Kalo baby ku dari sejak di rumah sakit mandinya sudah 2x..jadi dirumah pun juga 2x

Sehari sekali aja Bun pagi aja, kalo udah 1 bulan ke atas baru 2x, pagi dan sore