baby

Bund kalo anak gumoh banyak banget knapa yah?? Anak saya mesti kalo habis nyusu gumoh banyak banget kadang bangun tidur langsng gumoh padahal kalo habis menyusui langsng tak sendawakan..

7 Tanggapan

aku sih kmarin konsul ke dsa, krn bayi ku juga gitu. udah sendawa, udah enak tidur, gitu uget2 mau bangun, pasti gumoh. waktu konsul ke dsa, katanya kebnyakan. trus di kasih obat anti mual, sama susu nya di kurangin, sedikit tapi sering. jadi baikan sih bun..

5y ago

vometa domperidone drop. tapi mending konsul dulu ke dsa ya bun. krn udah konsul kmarin pun, cuma htungan minggu bayi ku sembuh nya. trus kambuh lagi. cobak ganti susu ke soya, baru lah aman .

Kekenyangan x bun ,klo abis nete di tengkurapin di pundak bunda trs tepuk2 punggungnya pelan2 ,itu sya tau dr mama hehe ..blm prktekin krna baby sya msh dlm perut ..

Annku dlu juga suka gumoh, tapi saya tanya sma bidan gak ppa itu dia nyiram badan biar tambah bsar(gemuk)..

biasanya disendawakkan nya sampai bunyi kah Bunda..?

5y ago

ada memang sebagian bayi kalo gumoh banyak Bunda.. usahakan saja kalo saat baring bayi gumoh miringkan badan nya agar gumoh nya tidak tertelan lagi Bund..

Kekenyangan dedek nya bun

Kekenyangan kali bun

kekenyangan bun

5y ago

Oh begitu ya bund,, soalnya sering nyusu juga sih.. Makasih ya bund