lahiran

bund kalau lahiran biar normal tanpa jahitan tips.nya gmna yaa??

8 Tanggapan

Duuh sulit bun. Ak baca artikel ini itu. Katanya suruh fokus, jangan ngeden saat gak disuruh dokternya, atur nafas. Eeeh pas diruang persalinan tetep aja buyar. Ttep aja senyamanku dan ttep aja dijahit

Pas mau keluar bayinya pantatnya jangan d angkat bun..saya waktu lahiran anak pertama juga gitu alhmdllh g sampe d jahit

kalau ada iG Fb atau youtobe follow akun @bidankita banyak banget ilmu yg bermanfaat untuk kita kita ibu hamil

Coba perenieum massage juga bun.. supaya perenium elastis.. yoga juga

coba ditonton bun https://youtu.be/k7xI8--yuKY

Klo lahiran pantat ya jangan di angkat bun

Pantatnya jangan di angkat bun

iyaa bund..