Jahitan lahiran

Bund, emang Kalau lahiran normal tetep Ada jahitan yah? Saran dong bund Biar pas lahiran gak dijahit #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

lahiran normal tidak menutup kemungkinan jahitan Bun. Saya persalinan normal jahitan luar dalam, untuk lebih membuka dan memudahkan jalan rahim keluarnya bayi. Sarannya selama hamil banyakin yoga, latihan fisik ringan, latihan pernafasan dan waktu persalinan ikuti panduan dari bidannya

sering jalan kaki jongkok ikut senam hamil aktif dan juga bbj janin gak lbh dr 3kg mertua ku lahiran blasssss gak ada jaitan yg pnting aktif itu td mulai masuk tm3 bahkan pas pembukaan blum lngkap dia masih jalan jongkok trus minum 2 L air putih