bertanya .

bund kalau lagi hamil laluh berhubungan intim tiap malam atau tiap hari , boleh gak sih bund? berbahaya gak bagii janin??

9 Tanggapan

setiap kondisi bumil beda2 bun.. ada yg TM 1 berhubungan langsung keluar flek, adà yg ga apa2. baiknya konsulkan ke dokter utk lebih jelas bun dan jgn terlalu sering keluarkan sperma di dlm krn dapat membuat kontraksi, baiknya kontraksi alami dilakukan saat sudah memasuki 9bln

setiap kondisi ibu hamil kan beda beda ya bund, ada yg fine aja ada yg ngerasain kram perut, jdi lebih baik sih jgn sering sering, sprema kluar di luar kalau hubungan. 😊

Klo masih trimester 1 jgn sring2 dulu bun,, soal x msih rawan. Biasax kli trimester 3, gk ad msalah d kehamilan bunda semua x baik2 aj. Gpp tu sring2 HB bun 😊

yg bikin bahaya. sperma dikeluarkan didalam bun. krna bisa menyebabkan kontraksi

asal sudah lbh dr 3 bulan hamilnya ga masalah bun tp kl bs jgn trllu sring jg ya hehe

6y ago

jgn keluarkan didalam bun. kata dokterku bs jd buat kontraksi. coba deh bunda tanya2 ke dokter atau bidan bunda. nnti kalau sudah hpl baru dianjurkan keluarin didalem biar perlancar persalinan bun

Asal kandungannya kuat atau selama hamil gak ada keluhan insyaAllah aman

sebaiknya jgn tiap malam bun,kasian dedenya,,,seminggu sx ajh

aku wkt tm1 hmpir tiap mlm bun tp untung gpp , tiap bumil beda2

klu aku jngan tiap mlm.. mak 3 x seminggu