Keputihan

Bund, jika keputihan berwarna kuning agak pekat apakah itu normal?

6 Tanggapan

Sama kayak aku bun.aku jg keputihannya kek gitu malah sampek berbau yg gak enak. Kemarin udah ke bidan katanya harus jaga kebersihan miss v sma jaga miss v nya supaya gak lembab jdi sya ckurlah bulu kemaluan sma klok mlm gak pakek CD biar gak lembab. Hehe

5y ago

Gpp bun. Aku jg tiap abis BAK slalu ku lap pkek tisu

Sama Bun aku kaya gitu, dari awal hamil sampe sekarang 25 Minggu. Kata bidan sering ganti CD, sama lap sampe kering kalo abis pipis. Kemaren disaranin cuci pake laktasid tapi aku belum beli2. Paling pake daun sirih

5y ago

Kalo keputihan nya warna coklat muda gimana ya bun?

klw menurut aqh sih ndak normal bunn... coba aja periksa ke dokter.. sharing'' sama dokter.

Tidak bund segera periksa kedokter

Yg normal biasanya bening bunda..

Rutin ganti cd coba bun