Kehamilan

Bund, ini pertama kehamilanku. Bahagia bgt mengetahui kehamilanku... saya mau bertanya knp di usia kehamilan 9 minggu ini perut bagian bawah sakit secara tiba2? Apa itu penyakit? Apa itu bahaya utk perkembangan calon bayiku? trims bund???

2 Tanggapan

sakit nya mules seperti mau haidkah?? kqlo ga keluar flek jgn khawatir bun itu rahim lagi ngegedein. tapi kalo smpe kluar flek mning langsung kbidan yaah

6y ago

nggak keluar flek bund, hanya aja saya tiba2 mrsa sakit, tertusuk secara tiba2 aja... mksih bund

sakit dlm jangka lama nggak bun?

6y ago

nggak lama bund, tiba2 aja terasa tertusuk bagian bawah perut. trims bund