Nyeri bagian perut bawah/ kram perut

Bund mau tanya ini. Maaf blm ada pengalaman, karena kehamilan yg pertama. Minggu ini umur kehamilanku 7week. Kalau nyeri perut/kram bagian bawah tp kek sakit bgt itu wajar ga yaa. Sakitnya udh dr kehamilan 5week. Nyerinya hilang timbul. Baru periksa ke bidan. Blm usg. Katanya usg diumur kehamilan 8week saja. Mohon sharinganya ya bunda bunda #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bun aku juga baru 6 week dan kram perut hilang timbul kadang yg sampe sakit bgt, tapi kemaren aku tanya bidan ku gapapa memang ibu hamil pasti ada kram perut asalkan gak ada flek masih aman bun

wajar kok bund. tp di sertai flek gak bund

6d ago

iya bund, segera ya, semoga aman gak kenapa2 ya bund