sakit perut bawah

bun mau tanya knp ya saya sering sakit perut bagian bawah usia kehamilan 16 minggu. apa penyebabnya dn hrus bgmn cara ngurangin sakitnya. trims..

3 Tanggapan

sama bun aq jg suka sering nyeri,kemarin abes kontrol ke dokter,katanya kl nyeri bagian badanbelakang di elus aja nanti hilang nyerinya,perut nya ga boleh d urut takutnya menambah kontraksi,,trs lgsg istirahat tiduran di kamar,,jgn capek2 itu kata dokter q,

saya sjak uk 17w smpai 20w skrg jg sering mngalamu hal yg sama. stlh sy amati prbdi k mgknannya ada 2 bun, sdang sulit BAB atau sering menahan BAK. solusinya ya bnyk mnum air putih mkn sayur jg jgn pernah mnahan BAK

coba diingat2 lg makannya gimana? saat kram coba dibawa istirahat Bun.