ibu hamil puasa

bund infonya dong, usia kandungan saya 21week apakah bila diajak puasa bayinya gpp karna saya belum sempet konsul ke bidan?

5 Tanggapan

kemarin aku konsul ke bidan bun.. selama tidak ngrasain perut sakit, lemas, atau pusing ndk papa.. tapi klo masih ragu, khawatir sama babynya jngan trllu dipaksain bun.. klo aku kmrin 2hari puasa babynya masih aktif gerak bun, tapi ini aku belum puasa lagi soalnya udah 35weeks, liat sikon juga😊

sebaiknya sih konsultasi ke dokter atau bidan dulu ya Bun. Tapi kalau memang mau coba, bisa coba asal asupannya hrs benar. Kalau timbul gejala yang beda dari biasanya juga baiknya langsung dibatalin

oh gitu jadwal konsul tgl 19 sih bund jadi kemaren belum sempet nanyain, kemaren sempet ada perih sih bund tapi diterusin puasanya soalnya sayang 1 jam lagi buka

saya kmrn puasa bun, eh pas periksa malah d marahin sama bidan nya,.klo hamil jgn puasa dlu kata nya kasihan dd yg dalam perut.

Kalau mommynya kuat gpp ko