Harus puasa kah?

Baru masuk kehamilan 4minggu,berniat konsul ke dokter usia kandungan 8minggu,sedangkan beberapa hari lagi puasa,binggung harus puasa atau ga dulu karna masih hamil mudah,takut rawan

2 Tanggapan

ada fidyah bun, islam itu mempermudah..umat nya sendiri bikin rempong. tm1 masih butuh asupan nutrisi untuk perkembangan janinnya. emang ibu kuat puasa, tapi apakah janin nya kuat? ada hak anak yg didalam kandungan yg harus dipenuhi, yaitu hak dapat asupan nutrisi dari ibu nya

jangan dulu, tanya dokternya nanti