masuk panggul atau belum???

Bund hpl ak 17 sept,,, Bnyak org d ukuran 35_37 srg sakit d miss v, selangkangan,katanya itu ciri baby udda msuk pggul y bund,,, Tpi ak g ngrasain itu bund,,cma perut bawah sring kenceng aza....apa ak blom msuk pggul gtu y bund baby nya,,,,jd bingung...

3 Tanggapan

Masuk panggul itu ga bisa di rasain, bisanya diliat lewat USG, jadi silahkan USG aja bunda biar pasti

5y ago

Saya juga hamil pertama ko hehehehe. Coba bunda tanya banyak sama dokter besok, kita harus bawel Bun gapapa tanya aja semuanya yg sekiranya bunda belum paham dan ga percaya kalo google.

Di usg utk kepastian nya, bier gk bingung mak..

Di usg aja Bun biar jelasnya😊