Tak kunjung lahiran

Bund, HPL 22 agt hari ini, tapi blm ada tanda" mau lahiran bund? khawatir bgt, berharap bisa lahiran normal, tpi sampek skrg blm ada tanda" lahiran, sedih bgt rasanya. Besuk rujukan RS Do'akan segera ada tanda" lahiran ya bund?

3 Tanggapan

Skrg sudah lahiran kah? Saya juga hpl 23 tapi blm ada mules cuman ngeflek doang dari hari Senin sampai skrg besok d suruh ke RS lagi, smoga kita cepat lahiran ya dengan selamat sehat lancar

5y ago

Belum bund, nanti usg lagi di rs. Smoga isa lahiran normal ya bund. Sehat selamat ibu & bayi

Mkn nanas, kurma, hb , banyakin jln n doa bun biar pembukaan

5y ago

Bun Vera klo menuju lahiran sperma msk dlm biar mancing kontraksi juga

Aamiin bun.. Coba induksi aja bun

5y ago

Mkasih bund do'anya🙏